Jamesgen 0 Posted October 15 Ребят, привет! У меня тут история, которая может вам зайти. Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение. Честно, чуть не психанул(а) — столько инфы, а толку ноль. Но потом всё-таки собрал(а) лайфхаки — делюсь! посуточная аренда плюсы и минусы Где искать жильё посуточно Первое, что приходит в голову — это сайты-агрегаторы. Типа дом.ги, АрендаПосуточно, Бронь24 — вариантов много. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. посуточная аренда осенью Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон". Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод Главное — не хватать первое попавшееся. Всегда спрашиваю: "А можно ли посмотреть ещё фотки?" — по реакции уже понятно, норм ли хозяин. Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). снять квартиру на сутки москва Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить Иногда за цену квартиры на ночь можно было бы слетать в Турцию. В сезон — цены вверх. Праздники? Ещё выше. Но если повезёт — можно словить шикарный вариант по скидке. Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии. Квартира, студия или комната? Что выбрать? Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату. С друзьями — лучше студия или двушка. Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. недорогое жилье на сутки Что спрашивать перед бронированием Запомните список вопросов, которые реально спасают. — Будет ли интернет? Настоящий, не "иногда ловит". — Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает? — Шумно ли по ночам? Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь. Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку. Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй! аренда жилья посуточно для двоих жилье на сутки с красивым видом аренда жилья посуточно для двоих жилье на сутки с детьми жилье на сутки спб снять жилье для одного человека 4b4334a posut5666302 Quote Share this post Link to post Share on other sites