AndrewDub 0 Posted September 4 Всем приветик! У меня тут история, которая может вам зайти. Недавно столкнулся(ась) с задачей — найти хату на пару дней. И это, скажу вам, тот ещё квест! Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. В итоге всё ок — и теперь могу рассказать, как искать посуточное жильё без головняка. аренда жилья посуточно Где искать жильё посуточно Ну а как иначе — всё в интернете. Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". аренда на сутки до 1000 рублей Совет: смотрите сразу отзывы, рейтинг, фотки и, главное, — условия. Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла". Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли. Если отвечают быстро и внятно — это плюс. снять квартиру на выходные Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять". Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку. Иногда хозяева сами сбрасывают цену, если чувствуешь их настрой. Квартира, студия или комната? Что выбрать? Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату. С друзьями — лучше студия или двушка. Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. квартира на сутки для командировки Что спрашивать перед бронированием Запомните список вопросов, которые реально спасают. — Будет ли интернет? Настоящий, не "иногда ловит". — Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает? — Можно ли курить? Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь. Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку. А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы? жилье посуточно в екатеринбурге можно ли снять на сутки без паспорта снять квартиру на выходные жилье на пару дней можно ли снять на сутки без паспорта снять квартиру через сайт ea57a0b posut5666302 Quote Share this post Link to post Share on other sites